Palavras tão dedicadas

A quem eu remeto essas palavras

Quem dera fosse a alguém

Palavras tão dedicadas são essas

Dedicadas a ninguém.

Um dia eu tive a quem dedicar

Hoje não mais.

Pois a quem eu tinha a dedicar essas tão belas palavras

Hoje já não me ama mais.

Mas a ela tenho ainda sim

Algo a agradecer

Talvez se não fosse por ela

Hoje não saberia eu viver.

Palavras tão dedicadas são essas

Que agora eu dedico a você:

Viva por si só a vida

Antes que alguém lhe ensine a viver.

Dmitry Adramalech
Enviado por Dmitry Adramalech em 09/06/2019
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6668423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.