Coração dilacerado

Um dia triste

com lágrimas nos olhos

sem esperança

um dia nublado

cheio de nuvens

um pacto quebrado

um coração dilacerado

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 24/09/2007
Código do texto: T666842