NÃO ME DEIXE NUNCA MAIS.
NÃO ME DEIXE NUNCA MAIS
Eu ontem sonhei contigo
no sonho ias embora
e eu chorando pedia
_Fica comigo...
Paraste na porta a me olhar
atravessaste meu coração
feriste de morte nosso amor
mas, não deixei de te amar.
Finalmente acordei.
Te vi ao meu lado a ressonar
te abracei me aconchegando
e tu logo acordando, disseste
_ Calma , eu nunca vou te deixar!
E o amor se fez sem pesadelos
na certeza de poder sonhar
corpos e almas amantes
por que só amor
tínhamos para nos dar!!
__Alina Tolotti
08/06/2019