A última carta
O vazio da saudade...
Hoje faz a revelação;
Da dor que no peito invade;
Descrita por estas letras em ação;
Escolhi pelas letras falar;
Assim não serei interrompido;
No coração não se pode calar;
O que nele é sentido;
Na ponta do lápis sai o desabafo;
De um romântico assumido;
E neste poema sai resumido;
O seu último pedido;
Em versos vim traduzir;
Os sentimentos que a alma;
Não consegue fingir;
E meu olhar não me deixa mentir;
Nesta última carta...
Minha súplica tem por objetivo;
Seu coração comover;
Pois sem ti não posso viver;
Volte para o meu jardim;
Que hoje vive sem cor;
Pois perdeu sua mais linda flor;
Volte para reinar a minha felicidade;
Volte para ser a minha majestade;
Daqui até a eternidade.