O milagre de um só sorriso
Amar-te-ei em qualquer poesia.
Amar-te-ei antes que minh'ama
repouse sobre o esquecimento,
sobre o véu e a neblina da manhã.
Sonho com os teus olhos.
Amolece-me as mãos e braços.
A pele se encoraja na senda.
Escalda, despeja de amor.
Abraço-te forte.
Esqueço-me.
Nossa guarida se bagunça no peito.
A cama amanhece e sorri.
O dia enaltece e canta.
Rejuvenesço...
És o porto.
Cais em qualquer
parte do mar.
Paisagem refletida entre as ondas.
Saudade deslumbrante no vento.
Cada lembrança se ancora pelas águas.
Impede o breve temporal.
Uma ligeira lembrança vai como
um sopro de vida.
Se mistura na alma noturna.
Trazendo de volta aquele sorriso.
Sorriso que enche-me de calmaria.
Luciana Bianchini