A saudade virou poesia
Ainda que esteja distante
de mim, faço-te poesia.
Meus olhos são de poeta.
Vejo-te de forma como
ninguém mais vê.
Quando versejo sobre a noite,
madrugadas e sentimentos
se enriquecem. Molduram os
cantos vazios, as partes
que o amor ainda não levou.
Autoria: Luciana Bianchini