SEM VOCÊ
Se eu disser que lhe esqueci,
estaria cometendo um grande erro,
pois, apesar desses anos todos,
ainda sinto muito a sua falta.
Você continua sendo
muito importante para mim,
e por mais que o tempo passe
o meu amor por você,
ainda continua sendo o mesmo.
Procuro por você,
por todos os lugares
e por não lhe encontrar
volto para casa vencido,
triste e abatido,
pois ficar sem ter você é muito ruim.
São João da Ponte (MG), 08 de junho de 2019.