Doces ilusões
A noite contava estrelas
A brisa sorria no ar
O céu cantava contente
A lua enluarava o mar
- Eu olhava o horizonte -
As ondas dançavam ao luar
Minha íris encantada
Brilhava dilacerada
Em mim brincava a alegria
De felicidade inundada
Tudo era magia
Eu estava enamorada
Jussára C Godinho
Livro: Telhado de vidro, Editora Penalux, 2018.