Sussurros de amor

Já passa da meia noite e meia

E o frio já invade a coberta

No peito a saudade aperta

Por um amor que tanto anseia.

O seu calor me faz falta

E seu beijo mais ainda

Quando vejo sua imagem linda

Meu coração pela boca salta.

Você parece uma miragem

No horizonte de meu devaneio

Quem sabe não encontro um meio

De seguirmos juntos nessa viagem.

O destino mentiu para mim

Mandando recado pelo vagalume

Dizia que acabara seu perfume

Aquele com aroma de jasmim.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 08/06/2019
Código do texto: T6668301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.