Ser digno

Ser digno

Quem dera eu !

Caber na prisão dos teus lábios

Jamais fugiria dos teus abraços

Dormir encostado no seu peito

De qualquer jeito nossas pernas em laço

Brincar com uma mecha dos teus cabelos

Sentir teu corpo inteiro nesse intenso frenesi

Por à vida em movimento e sentir que paramos no tempo

Poder contornar teu corpo com minhas mãos trêmulas

Contar cada sinal pinta efélides naturais à ti

Quem dera ser seu dividir o calor do teu corpo

Ver lágrimas e sorrisos está contigo seria apenas um paraíso

Tocar os céus nesses teus lábios sentir à vida ebulir

E mesmo sendo tão pequeno nesse universo

Saber da minha importância na tua felicidade

Pois quando teus olhos brilharem ouvirei

Eu te amo !

Quem dera eu um dia ser digno de ti !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6668242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.