AUTOCONFIANÇA
Segurança e autoconfiança precisam caminhar juntas
Jamais permitindo a invasão de atos e ações nulas
Nos momentos de indecisão cale-se reflita silencie
Mesmo que no momento seu interior desequilibre
Segura rejeite o medo o ciúme a dúvida e a insegurança
Nesses instantes feche-se e busque o reequilíbrio perdido
Lembrando que tudo fica complexo quando não há diálogo
A troca de palavras sadias e leves confortam o emocional
E os que buscam este caminho facilmente resgatam a paz
E sabiamente a segurança e a autoconfiança perdida voltam
Porque este é o mundo que a energia positiva pede e exige
Caso contrário o desagrado afasta do círculo sadio de vida
Porque a segurança emocional e a autoconfiança exigem
Paz suavidade e harmonia sem elas o mundo interno falha
E consequentemente reflete nas atitudes pessoais em geral
Portanto cure-se para si mesmo e para o mundo entorno
Só assim a paz tão buscada fará morada eu seu eu interior
E consequentemente irradiará e trará de volta alegria e paz
Sentimentos básicos para a felicidade reinar soberba na alma
E facilmente extravasará autoconfiança para quem desejar