QUISERA EU
Quisera eu
Ser o sol aquecer seu corpo
Nos dias outonais ou de inverno
Nos dias de verão
Ser uma brisa a refrigerar
A epiderme de sua alma
E na primavera poder ver
A flor de seu sorriso se abrir
Quisera eu
Ser um rio doce, se fazer correnteza
Correr para o laço do seu abraço
Ser seu refrigério, banhar seu corpo
Ser relva orvalhada, seu tapete
Para te fazer flutuar
Quisera eu
Ser um arco-iris da manhã
Para alegrar seus dias
Ser uma alameda para você passar
E a noite te chamar para sonhar
Quisera eu
Ser luar para iluminar suas noites
Brilhar em seus sonhos de lua de mel
Poder tê-la em meus braços
E todos dias poder te amar.
NÃO VÊS QUE TÚ ÉS
Não vês que tu és o sol que me aquece ...a brisa a refrescar... a primavera a me fazer sorrir...o dulcíssimo rio em que banho meu corpo... Não vês que és... o arco-íris da manhã cheia de promessas...a alameda festiva em que passeio meus sonhos.., Não vês que és... o luar que me ilumina as noites... a relva macia em que danço como uma sílfide forjada por teu carinho... Não vês que és... todo o reflexo do amor que sinto por ti... e do desejo meu de nunca dos teus braços sair?!
(Linda interação da querida poetisa amiga Esther Lessa, Gratidão).