SOFRER POR AMOR

Há pessoas que dizem que não

querem amar para não sofrerem,

ledo engano. Quem vive sem

amor, sofre com certeza mais,

pois o amor é parceria, felicidade

amizade e gera cumplicidade.

Vontade de estar junto , se entregar

e receber, de viver sem querer

sofrer e mesmo na dor, existe

um ser que te ama e nunca vai

te abandonar. Quem ama sofre

tem coração nobre e não tem

medo do que venha a ocorrer.