SÓ NO BALANÇO DA REDE

Ai que sono que tá me dando

A rede tá me chamando

Que hora balança pra lá

E não para de balançar

Mas agora vou me deitar

Estou pra lá de Bagdá

Quero sonhar com você

Desliguei a tevê

Só o silencio vai falar por mim

Deixa que o sonho role

A rapadura é mole

O problema é o amendoim

No buraco do meu dente

A água vem da vertente

Pra matar a minha cede

Meu amor tá me esperando

Ela está me chamando

Pra deitar com ela na rede!

Escrito as 15:47 hrs., de 08/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/06/2019
Código do texto: T6668095
Classificação de conteúdo: seguro