Como Te Explicar
Como te explicar
Sem sentir
Sei lá
É mistura É felicidade
contagia a gente
Explode o peito,
Tem Cheiro de flor
Nos tira do chão
voamos feito avião
Nos amadurece
a vida enriquece
É fogo e chuva
É desejo e emoção
É flor e amor...
É coração
Assim é a paixão