Doce amor....

Ei venha me buscar,
De você só quero amor,
um sorriso açucarado,
aquele olhar adocicado,
tudo bem enfeitado.
Quero carinhos docinhos,
aquele abraço melado,
os beijos bem molhados,
de suspiros e bem casados.
De você só quero amor,
aquele de bom bocado,
Que se come ajoelhado...
Vem me buscar estou pronta,
na lua de Mel a vida festejar.....



 
April
Enviado por April em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6668067
Classificação de conteúdo: seguro