Oh, saudade desse amor que eu não tive! Oh!

Saudade do Teu abraço!
Não nos abraçamos como deveria.
Foi um romance como de criança ...
Porém! O amor delas ganha do nosso ...
Oh, não pudemos nem sequer namorar!

Que ingenuidade ...
Que Amabilidade ...
Que felicidade ...

Quero teu gracioso abraço!
Quero tua esplêndida ventania!
Dou para ti preciosa aliança
O amor e eu temos o poço,
Ó moça, vem-te saciar!

Não me deixes sozinho!!!
Dá-me o teu carinho
Abraça o meu corpo,
E bejija-lhe o rosto.

Não te quero longe de mim
Faze-me rir à beça
Cria uma bela promessa,
E guarda-a nos meus rins.

Eu, o menino crescido, prometo
Amar-te até que a morte
Nos separe. Isso eu poeto
Vendo e'mim que és mui forte ...

Oh, saudade desse amor que eu não tive! Oh!