UM PEIXE RENEGADO
UM PEIXE RENEGADO
BETO MACHADO
Conheço alguém que tem
Mas que jamais quisera ter
O peixe que GULLAR queria ser,
Pra mergulhar na liquidez
Do amor proibido.
E, eu, nesse sentido,
Depois de longo trecho percorrido,
Acolho, de bom grado,
A decisão tomada,
Por direito,
Pelo possuidor
Do peixe renegado.