NEOQUEAV
Como dizer
É algo novo
Profundo, lindo e abençoado
É perfeito
Pois tudo que eu tenho
Quero dar a ela
Tudo que eu sinto
Quero transmitir a ela
Todos meus pensamentos
Se ramificam a ela
Tudo tudo tudo
Tudo é pensando nela
Ah, aquela pequena
Ruivinha maravilhosa
Que me encanta
A cada vez que a vejo
Seu sorriso me alegra
Seu abraço me conforta
Seu jeito de ser me traz felicidade
Pois ela é quem eu sempre sonhei
Ainda bem que eu não desisti
Pois se eu tivesse
Não ia encontrar a mulher dos meus sonhos
Nunca Esqueça O Quanto Eu Amo Você