UNICA BELEZA
talvez...
quem sabe algum dia
eu retire essa triste fantasia
e volte a ser feliz.
afinal...
não possuo mais alegria
vivo nessa nostalgia
desde quando você não me quis.
sorriso...
já tive muitos no rosto
quando juntos vivíamos
era um sonho e não fantasia ,
onde o meu rosto resplandecia somente felicidade.
não havia desgosto...
minha vida era outra realidade
sorriso via-se nos meus lábios
mostrando a minha felicidade.
agora...
estou assim desse jeito
amargurado e sem alegria
destruíram os meus sonhos e minhas fantasias...
inserindo-me nesse real mundo de tristezas
onde eu fui destituído da minha beleza , você.
15/04/19.
H.S.SILVA