NA TRILHA DA SOLIDÃO

Canta passarinho canta

Que minha vontade é tanta

De ouvir a tua orquestra

Tu que representa a virgem mata

Enquanto me banho na cascata

Porque a solidão é o que me resta

Na vida que Deus me deu

E o coração entendeu

Que é tudo isso que mereço

O amor fugiu de mim

E antes que chegue meu fim

No espelho d’água apareço

Ouvindo o canto de Iracema

O romance que trouce o tema

Para a minha inspiração

Obrigado José de Alencar

Eu aqui vou continuar

Na trilha de minha solidão!

Escrito as 10:44 hrs., de 08:06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/06/2019
Código do texto: T6667901
Classificação de conteúdo: seguro