Quero mergulhar no teu caos
As pessoas são tão rasas
É tudo tão vazio por aqui
Não tem a menor graça
Até você do nada surgir
Você não lembra nada
Do que encontro por aqui
De longe não dá pra ver
Nem de perto entender
É preciso mergulhar
Quando chego lá no fundo
Não consigo enxergar
Tem uma névoa tão espessa
Alguns buracos no caminho
Um passo de cada vez
Na estrada tem espinhos
Não sei porque eu insisti
No caminho eu segui
Quando a névoa dissipou
É que de fato eu entendi
Essa zona aí por cima
Tem um tesouro escondido
Não teria chegado
Seu eu tivesse desistido
Esse caos todos aí fora
Pode a princípio assustar
Mas certeza não se arrepende
Quem se atreve a mergulhar
Esse caos todo aí fora
Essa bagunça que ficou
Não conseguiu destruir
A essência germinou
O tesouro tá aí dentro
O amor frutificou.