O orkut da paquera !
O orkut mostra o perfil
um rosto alvo na tela.
O cursor é um projétil
alvejando o rosto dela.
Rapidamente nem demora
em nossa mãos
não importa qual é a hora
essa boa ocupação !!!
feliz vejo seu email
na maior satisfação.
A boa mensagem veio
com a maior dedicação.
Penso seus lábios recitando
uma bonita poesia...
continuo pensando
em novo email outro dia.
Nesse clima afetuoso
deposito respeito
seu email é precioso
sempre será bem aceito !!!!