OS HOMENS
NEM SEMPRE OS HOMENS DA MINHA VIDA FORAM JORGES
ÀS VEZES ERAM NELSONS
OUTRAS TANTAS FORAM OS MARCOS
ALGUNS ERAM ESCORREGADIOS FELINOS ANDRÉS
LUÍSES ERAM DE LUZ ARDENTE E QUEIMAVAM
ELES ERAM ASTROS INCANDESCENTES
QUEIMAVAM MEUS OLHOS
FERIAM MINHA ALMA
BELOS HOMENS QUE ME DEIXAVAM FEITO TERRA ARRASADA
POR VEZES ME FAZIAM DE MAR TENEBROSO
CARREGADAS NUVENS NÃO PASSAGEIRAS
NÃO SEI QUANTOS JORGES VIVI
QUANTOS NELSONS CRUZEI
QUANTOS ANDRÉS ENCANTEI
SEI SÓ QUE LUÍSES ACENDI
MUITOS MARCOS ESPALHEI
EM TODOS UM POUCO FIQUEI
EM MIM TODOS MARCARAM
DE LUÍSES EU BRILHEI
E TODOS EU AMEI