SIMPLESMENTE DOAÇÃO

Lindo tempo do amor

Faça o favor

Coloque em mim

A certeza que o amor é infinito

Porque o meu pensamento de amar

É tão bonito

E eu quero de presente

Este tempo de amar

Quero o amor puro

Tal qual a minha alma que acredita

Eu quero simplesmente doação,

Uma vida longe da desilusão

Quero o amor

Florindo meu coração

Para eu caminhar sorrindo

Porque nada é mais lindo que o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/06/2019
Código do texto: T6667680
Classificação de conteúdo: seguro