TEU CORAÇÃO!
TEU CORAÇÃO!
Descobri neste coração
A perola mais formosa e delicada
Sua beleza vem deste amor
Que você me oferece!
Eudalia Martins...
BELISSIMA INTERAÇÃO DO
POETA OLAVO...
O meu coração não fala
Mais reage quando sente
Quando minha boca se cala
Ele se faz presente.
Parabéns poeta adorei...