Amor De Minha Vida

Como te quero!

Como gosto

De viver dessa ilusão

Amor de minha vida

Meu Mundo receitou esse amor

Mais que a dose certa

Pro tamanho do meu coração

Amor de minha vida

Tudo tem o seu porquê

Diz que me amas querida

Que tens paixão por esse amor

Mas não deixes que ele me sufoque

Pois nem o maior dos homens

Suportará um amor tão forte

Amor de minha vida

Como eu te quero

Ninguém pode querer.

Como esse Mundo

Criou o amor para sofrer

Quero a loucura a me devorar

Se um dia tiver

0 amor de minha vida

E não souber amar.

Sangy
Enviado por Sangy em 07/06/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6667650
Classificação de conteúdo: seguro