Rompante
Rompante
e se todo achado fosse aço
e se toda luta fosse glória
e se tudo valesse a pena
o tempo seria mais relativo ainda do que me é
e a medida do tempo seria a medida da minha emoção
do meu coração
trôpego
confuso
difuso
sombrio
vazio
teu
Que insiste em não gostar de verdade de mim
que brinca de amor pra esconder a minha dor de não ser completamente feliz
que brinca com um mestre, com o desafio,o atrevimento do novo, a vontade de um aprendiz
como quem brinca com a vida, brinca com ela, a danada da vida e o tempo
que nos ensina a todo momento
que o melhor da vida é isso, viver intensamente, mesmo que confuso, mas real.
Chico Piancó Neto, 07/06/19