Amar Não é Gostar de Apanhar
Eu queria te perguntar
Quem foi que te disse
Que amar é gostar
De apanhar
Ao padre você prometeu
Amor e carinho me dar
Em vez disso só me bateu
Cadê o homem que prometeu
na alegria e na tristeza
De mim cuidar
Amar é amar
Amar não é gostar de apanhar
Não sou os seus amigos da rua
Não eu não sou propriedade sua