O Vento
O vento
em seu rosto
soprou
O seu cabelo
desarrumou
A luz do Sol
O seu rosto iluminou
O azul dos seus olhos
se misturou
com o azul do céu
E nos seus lábios
um batom vermelho
a minha boca beijou
E nesse instante
Meu coração por você
Se apaixonou