O AMOR É TAL COMO O VENTO...


O amor é tal como o vento...
Às vezes, bate-me forte no peito
Trazendo-me calor, trazendo-me alento
Outras vezes, deixando-me sem jeito

Quando parada frente o seu frescor
Percebo consigo os teus aromas diversos
Recordo-me feliz ao sentir um cheiro de flor
Ponho-me a descrever-te em meus versos

O teu cheiro tem amor de pura candura
Intuitivos versos às lembranças que ficaram
Me fizeram ir em direção ao teu exílio

Em busca de respostas em busca de auxílio
Preciso da força dos ventos que me cercam
Quero levar para longe toda minha desventura...

(Simone Medeiros)