CORES DO AMOR
CURVAS DO ARCO IRIS
Colorida dança embala o amor nas curvas de um arco íris.
É a dança do amor, leve e solta... Desce a terra e vai ao céu
Mudando as cores das paixões, e, colorindo os corações!
Nas curvas do arco íris deslizam os amores em flores...
Exalando o néctar de um jardim do Éden excedem nas
Volúpias sedentas atirando-se pelas curvas das estradas
Incrustadas nas dobras amorosas e voluptuosas do amor!
Romanesco espetáculo de cores, e, amores reluzem
De alto abaixo, do céu a Terra, exibindo em cores todos os amores!
Jose Alfredo