A NOTÍCIA

Tanto a palavra escrita quanto a palavra oral

Que seja para elevar a alma e não para disseminar o mal.

Amar, permanentemente amar,

Eis a notícia que precisamos,

Permanentemente amar...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 07/06/2019
Código do texto: T6667509
Classificação de conteúdo: seguro