Anjo Mágico

Nesse dia de sorte, meu homem interior sangra

Sofrendo por você, e não desisto de sentir essa dor

Pois você é meu amor eterno e sempre estarei aqui

Respeitando e sabendo, que mesmo não falando, meu espírito mágico sente

Me consumindo nesse dia tão lindo

Sua dor se transforma em mim, somente em lágrimas

Não me diga e nem me peça para não ser parte da sua vida

Os céus não podem conter esse meu amor por você

Sou se anjo mágico

Seu eterno e sempre amor

Tenho certeza que estamos conectados pela magia que nos uniu

Dias felizes vivemos e viveremos sempre por toda as nossas vidas

Até a Eternidade e pra sempre

Eu irei te amar pra sempre, e sempre, e sempre.

Escrito em 7 de junho de 2019

Wladimir Amazonas