Volta
Nos ares idos do passado,
Você foi levando meu amor,
distâncias longínquas percorridas,
poeiras densas esquecidas,
no sol e vento já ecoou.
Sou triste, frio e enrugado,
são marcas tristes, desamor.
Se voltas, logo me refaço.
Nas trilhas ingrimes do amor!