Bom dia...

Estou sozinho a noite.

Eu vou dormir sem um "boa noite"

E acordo sem esperanças de um "bom dia"

Talvez, por este motivo, eu tenha dormido pouco.

Uma breve sensação de abandono.

Não tenho de quem cobrar isso,

E mesmo quando tive, não pude.

Fico acordado, imerso no silêncio da noite...

Somente os meus pensamentos e eu.

Eu não consigo imaginar nada mais barulhento do que os meus pensamentos.

É como ter uma besta selvagem correndo por aí,

Eu poderia controlar essa fera, sem dificuldades,

No entanto, eu não faço questão.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 07/06/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6667379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.