Eu não paro

Eu não paro

de me apaixonar por você

quem mandou você querer

comigo viver

Agora aguenta

esse tsunami de emoções

e de revelações

advindo da paixão

que me tira o chão

fazendo acelerar

meu coração

que foi feito assim

desse jeito assim

só pra você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/06/2019
Código do texto: T6667371
Classificação de conteúdo: seguro