PARA SEMPRE MINHA QUERIDA
Você partiu sem me dizer adeus
Foi-se conforme sopra o vento
Perdi o brilho dos olhos teus
E hoje vivo no tormento
De nada saber
Sobre sua singularidade
Que me mata de saudade!
Teus olhos sempre a brilhar
Sua fala aveludada não sai do meu pensar
Seu sorriso jocoso atraindo-me por completo
Sumiu como num passe de mágica
E hoje não sei de seu paradeiro,
Apenas lembranças de um passado bom
Percorrem-me corpo inteiro
Deixando-me alucinado
Louco para lhe encontrar
E sentir aquele amor verdadeiro.
Ah! Se eu pudesse voltar no tempo
E rever nosso amor maior
Que o universo
E sentir o palpitar de teu coração
E declarar a ti tida minha paixão
Por meio de poesia despetalada em verso
Ah! Como seria tão bom
Ouvir de ti aquelas risadas gostosas
Que me massageavam os ouvidos
Ao ver-te linda garota manhosa!
Menina de meus sonos bons
Garota de perna torneada
Sonho eternamente contigo
Seja durante o dia ou de madrugada
Não lhe esqueço por um segundo
Você mora em meu pensamento
Vou percorrer o mundo
Em busca de ti,
Só para ver teu corpo a bailar ao vento
E beijar-te corpo inteiro
Como fosse meu amor primeiro
Que vive eternamente em meu pensamento.
Ah! Ainda te encontro por aí
Nessa longa estrada da vida
Serei um pássaro domado por ti
E você será para sempre minha querida!
Natal - RN, 2013.