FUGA SÓ

Eu te conheci,

Te reconheci,

Te amei.

Me escondi por um instante,

Te olhei,

Te observei,

Me apaixonei.

Novamente te esqueci,

Te perdi,

Não voltei.

Chorei,

Calei,

Menti,

Fingi,

Fugi.

Voltaste,

Me amaste,

Não te amei.

Foste embora,

Calei,

Errei,

Te amei,

Fui contigo,

Te segui,

Te calei num beijo,

Não fui,

Não me escondi.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 07/06/2019
Código do texto: T6667303
Classificação de conteúdo: seguro