Poema com saudade de você
Poema com saudade de você
======================ErdoBastos
As patas frias e úmidas da saudade
pisando de leve e de mansinho
por sobre meu poema (piedade!)
escrito com tinta azul-marinho.
No papel vermelho-viscoso
do meu tão exigido coração
que ontem já sofreu, rancoroso,
mas que no espelho, hoje, vê perdão.
A saudade, minha doce menina,
é dolorida, machuca com maldade...
A saudade queima, o peito arde.
Mais ainda quando o dia termina
e o pôr-do-sol, contigo, invade
os lençóis purpuráceos da minha tarde...