QUASE
Quase
Mas tudo se perde
Mais uma vez no nada
Como a metamorfose
Da lagarta quase borboleta
Quase
Mas tudo se desfaz
Em apenas um fleche
A semente cultivada
Quase flor se abrindo
Um vento forte a leva
Ficando apenas o caule
Quase
Assim tudo se perde
Mas haverão outros
Mais uma outra vez
Mas uma nova tentativa
Quando algo chega e destrói
Quase
E tudo se perde no ar pufff
A surpresa já não é surpresa
É apenas uma perplexidade
Que se nega a acreditar
Quase
Quando tudo se perde
Ficando apenas o desejo
Perder-se no espaço vago
Do tão frequente quase
Quando no quase tudo perde
Quase