O CANTEIRO

Foste seu segundo amor

Que destronou o primeiro

Ele foi roseira em flor

Mas tu és o seu canteiro

Da Primavera ao Outono

Está constantemente florido

Com flores que são adorno

E que à vida dão sentido

Essas flores com muito valor

Estiveram em seu regaço

Deixando agradável odor

No seu e no teu espaço

Conquistadores surgiram

Querendo agradar em vão

Mas teus carinhos fizeram

Despertar seu coração