Imprevisíveis poemas.
no vaivém da rua
olhos ansiosos se cruzam,
sonhos tomam formas...
há uma beleza pueril
nos olhares,
na tardança...
o sol em primavera
ilumina canteiros, almas
interpretam canções de amor...
em imprevisíveis poemas,
corpos e desejos
habitam um mar de palavras...