"Meu amor, a Minha prece "
Eu quis construir uma história
E te enviei o meu amor
Em forma de prece
Quis um sonho viver
Para que eu pudesse amar
E esse Amor ao mundo
Compartilhar
Nunca me importei
Com o tamanho do coração das pessoas
Mas que coubesse muito Amor dentro
De cada um deles
Quis somente amar e todo o amor
Também receber pelo melhor
Que eu pudesse oferecer
E te Ofereci Meu Corpo
Minha Alma e Meu Coração
Para que fosses a claridade
Para que fosses o calor
Que a Vida Oferece
E no meu sorriso e na minha dor
TE ENVIEI O MEU AMOR
EM FORMA DE PRECE!
SuelyRosa
( meu agradecimento por ser atendida na melhor forma de amar...só Deus em minha Vida )