Vou Amando
Vou amando
Amor para mim tem que ser completo.
Não aceito amor pequeno.
Para amar tem que ser certo.
Não suporto mentiras pois é incorreto.
Posso cair e me levantar.
Mas eu quero te amar.
Penso em você e começo a sonhar.
Meu amor, quero com você, voar.
Com você me acho.
Por você, sou riacho.
Eu amo os seus cachos.
Por você me escacho.
E assim vou sendo riacho, cachoeira, corredeira e até pedreira.
By Zezé Libardi