SANTO GRAAL

Sempre haverá o amor

Porque sem ele não somos nada

Se soubesse como te amar é tão bom

Mas, somos grãos de areia

Somos o pó das estrelas

A vida parece tão boa

Quando nós dois estamos juntos

Falamos e rimos a toa

Somos felizes e isso é tudo

E agora eu sei que a tristeza é passageira

E onde quer que eu olhe lá está você

Um amor para mim e para a vida inteira

Que eu não quero perder

Nosso sangue é sagrado

Não merece ser derramado

Estarei contigo na vida e na morte

Pois juntos nós temos sorte

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 07/06/2019
Código do texto: T6666952
Classificação de conteúdo: seguro