HISTÓRIA PROIBIDA
O que a gente viveu foi muito intenso
Nossas confissões escritas no diário
Momentos eternizado por nós
Com malícia e muitas loucuras
Não tinha medida viver essa paixão
Ninguém precisa saber das nossas aventuras
Que tenho saudades de quando você era minha menina
Que guardo a sete chave esse segredo até hoje
Cada etapa da nossa história proibida
Como um colecionador de relíquias
Tenho tamanho amor e devoção
Por tudo que esta ligado a você
Tem um gosto inexplicável de afeto
Que os olhos se enchem de lágrimas
Sou refém da saudade, das lembranças
De nós registradas em fotografias...