Corações não quebram, apenas descolam
Você consegue sentir o coração descolando?
Eu ouço o barulho desconfortável
Da voz gritando de dentro
Inacabada
O mesmo sentimento de tempos atrás
Respiração resfolegante
O pranto que acomete sem razão
E a calmaria repentina
Nunca me senti tão solitário
Como agora
O gelado no peito
Sem ter pra onde correr
Uma vez pensei que os corações se partiam
Hoje sei que eles apenas descolam
E com o resto do grude
Se juntam a outro com mais grude
Sempre me senti tão solitário
Como agora
O gelado no peito
Correndo atrás de algo
Como se fosse o novo preto
Você acha que precisa
Mas grita e arranha por dentro
De uma tal maneira
Que você não quer
Mas quer
Até o
Fim