MULHER LINDA MULHER
(Sócrates Di Lima)

linda,
Mulher,
o tempo, ainda,
faz-nos ser como o amor quer.

A vida começa todo dia,
entre sonhos e poesia,
e realidade não é fantasia,
é alegria que o mundo contagia.

Anjo lindo...
Abra-me os teus segredos,
no meu caminho, tu segue vindo,
sem esses teus novos  medos.

Já me tens há tempos tantos,
Já me conheces de uma vida inteira,
Mesmo eu estando em outros cantos,
minha alma conheces à tua maneira.

mulher, linda mulher, que o céu te traduz,
que as estrelas de ti me seduz,
nas chuvas prateadas que da Lua conduz,
tu vens dai, abarca-me como num clarão de luz.

Abduzido nas tuas querências eu vou,
no amor que me prometes ter,
Linda, em êxtase de ti sempre estou,
nos tempos que me restam a viver.

Quero sentar-me contigo á beira mar,
pra ouvirmos os sussuros do silêncio ao anoitecer,
E assim, ouvirmos estrelas e ali amar,
Como o ultimo amor que eu quero viver.

Vens como o primaveril em flor,
Em fragrâncias de rosa  e açucena,
Na intimidade insana do teu amor,
Como disseste, leva-me daqui, minha pequena!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6666839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.