is?6j7B74iRG5VZDrUJU7SP7Xjxhx8jMweLJgbogbTifOI&height=258
TUDO PODE DAR CERTO
(Sócrates Di Lima)

Como deu certo as estrelas,
Sem culpas e sem pesares,
Como as almas podem percebe-las,
Tudo deu certo no amor de seus pares.

Como deu certo o Sol,
Entre o dia e a noite,
Mesmo que a Lua se vá ao arrebol,
O amor entre ELES  é um vento em açoite.

Como deu certo a vida e a morte,
A terra, o mar e a liberdade,
Que o amor nunca foi sorte,
Sempre deu certo, amar é saudade.

E assim,
Tudo pode dar certo,
dentro de ti e dentro de mim,
Porque Deus nos acampanha de perto.

Nos vigia...
Nos protege e nos guarda,
Como cada verso em poesia,
Como um guardião de farda.

E se assim pode ser o destino,
O amor é a certeza em cada um de nós,
Já sonhamos isto desde menino,
Não importa o tempo que passa tão veloz.

E como chegaste no acaso de um olhar,
Que Deus nos fez por merecer o afeto,
Temos um mundo de parceria a conquistar,
Na ordem da vida que nos resta a desfrutar,
O amor é assim a aliança do sentimento completo,
longe das nossas antigas histórias, tudo pode dar certo.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/06/2019
Código do texto: T6666802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.